//Сандра Буллок могла стать Нео

Сандра Буллок могла стать Нео

Последнее время вокруг “Матрицы” ходит много новостей. Недавно, ныне покинувший пост главы студии Кевин Цудзихара, сказал, что студии нужно больше “Безумного Макса” и “Матрицы”, чем подтвердил очевидную теорию о том, что в недрах дома братьев Уорнеров уже давно ходит мысль, если не ребута, то продолжения легендарной франшизы.

Давно известный факт, что Уилл Смит мог сыграть Нео. Об этом актер недавно записал блог на ютубе. Продюсеры готовили две комбинации, разыскивая белых актеров на роль Морфеуса, если вдруг Нео окажется темнокожим. Переговоры шли с Вэлом Килмером, Арнольдом Шварценеггером и Майклом Дугласом.

По слова продюсера Лоренцо Ди Боавентуры студии жизненно необходима была звезда. Говорили с ДиКаприо, с Питтом. В числе прочих была и Сандра Буллок, когда наступило отчаяние. Эта идея в наше время попыток установить порой дисгармоничный “гендерный баланс” кажется логичной, как логичной, если оглядеться она могла показаться и двадцать лет назад. “Матрица” была бы, впрочем, все-равно совсем другой.

Источник: indiewire

Telegram
| |
Автор: |2019-03-30T02:40:39+00:0029 Март, 2019, 18:32|Рубрики: Новости|

Автор:

Postcriticism
Коллективное бессознательное
Сайт использует куки и сторонние сервисы. Если вы продолжите чтение, мы будем считать, что вас это устраивает Ok